One Cursos

Ligue para One Cursos : (61) 3224-0785 / (61) 3223-8360 / (61) 3224-0782

Política de Privacidade

A One Cursos tem a sua atuação, desde a sua fundação, pautada na transparência e ética, valores basilares de uma relação de confiança. Confiança que nos é depositada quando você fornece seus dados ao nosso sistema. Queremos retribuir essa confiança zelando pela sua privacidade e proteção, por isso te apresentamos a nossa Política de Privacidade, esclarecendo como coletamos, utilizamos, tratamos, armazenamos e protegemos os seus dados em conformidade com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Esta política se aplica a todos os nossos canais, serviços e produtos.

A One Cursos reserva-se no direito de alterar esta Política a qualquer tempo e sem prévio aviso. Recomendamos a consulta regular à nossa Política de Privacidade, afim de se manter sempre atualizado.

COLETAS DOS SEUS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Coletamos os seus Dados Pessoais por meio de informações que você nos fornece diretamente e/ou automaticamente quando:

  • Solicita proposta comercial para participar de nossos cursos;
  • Realiza a sua inscrição ou pré-reserva em nossos cursos;
  • Se comunica conosco por e-mail, ligação telefônica, WhatsApp e redes sociais;
  • Preenche formulários de pesquisas;
  • Preenche fichas de avaliação dos nossos eventos;
  • Cria ou acessa a sua conta em nosso AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem); e
  • Faz marcações e cita a One Cursos em perfis e páginas nas redes sociais.
  • Entre as informações que coletamos podem estar inclusas seu nome, endereço de e-mail, telefone, interesses, empresa, cargo, localização aproximada (latitude e longitude), endereço de IP, CPF, CNPJ e data de aniversário.

Caso forneça informações pessoais de outra pessoa, assegure-se de que você possui o direito de divulgá-las à One Cursos através de consentimento necessário para tal compartilhamento.

Não os coletamos dados pessoais de crianças, salvo em situações de necessidade e com o prévio e expresso consentimento de um dos responsáveis legal.

Vale ressaltar que é de extrema importância para a One Cursos a coleta, armazenamento e tratamento dos dados pessoais dos usuários, a fim de possibilitar a prestação dos nossos serviços com excelência.

É seu direito requerer a exclusão, retificação e atualização dos seus dados a qualquer momento que achar necessário.

USO DOS DADOS

Os dados pessoais coletados são utilizados para fornecer uma melhor experiência com nossos serviços e produtos, possibilitando direcionamento mais acertado de peças publicitárias e oferta de serviços e produtos que possam ser relevantes para você, desde que você tenha concordado previamente em receber/participar de tais ações.

Além disso, com seus dados podemos:

  • - Possibilitar a prestação dos serviços (compra/contratação, execução/entrega) ofertados pela One Cursos, permitindo assim, a operacionalização das nossas plataformas;
  • - Desenvolver melhorias nos nossos serviços;
  • - Fornecer um atendimento focado na experiência do usuário.
  • - Detectar e evitar casos de inconformidades.
COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Seus dados serão preservados pela One Cursos e serão compartilhados com terceiros somente nas hipóteses listadas abaixo e em possíveis trabalhos desenvolvidos com empresas parceiras, desde que esteja em conformidade com a lei Lei nº 13.709/2018 em que baseia esta Política de Privacidade. Em nenhuma hipótese seus dados serão compartilhados com fins comerciais e financeiros. São hipóteses de compartilhamento dos seus dados: Com prestadores de Serviços de Tecnologia da Informação em casos de implantação, manutenção e atualização de serviços de nuvem, plataformas de hospedagem do AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem) e Plataforma de suporte EAD. Em cumprimento de determinações legais seus dados poderão ser compartilhados com autoridades policiais e entidades públicas.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES

Alguns de seus dados serão retidos em função do cumprimento de nossas obrigações contratuais pelo tempo que perdurar a prestação do serviço contratado, afim de atender necessidades comerciais. Após o encerramento da prestação do serviço contratado podemos ter que reter certas informações por determinação legal. Na ausência de base legal para retenção de suas informações pessoais as mesmas serão descartadas.

SEGURANÇA

Seguindo rígidas políticas internas o acesso aos seus dados coletados pela One Cursos é restrito à colaboradores com prévia autorização para utilizá-los na melhor entrega de nossos serviços a você. Eles estão armazenados em seguros bancos de dados em núvem e em servidores protegidos.

Estamos em contínuo processo de evolução e melhoramento para utilizar e proteger seus dados de maneira segura, de forma transparente e ética, fazendo jus a sua confiança depositada em nós. Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para falar diretamente com a One Cursos, através dos canais.

Telefone (61) 3224-0785
E-mail: sugestoes@onecursos.com.br